Viaggio Enogastronomico Culturale nel Lazio, mercoledì 13, giovedì 14 e venerdì 15 aprile dalle 17 alle 19
Il Teatro Ghione di Roma, ospita, da mercoledì 13 a venerdì 15 aprile, Viaggio Enogastronomico Culturale nel Lazio:
Viaggio Enogastronomico Culturale nel Lazio. Degustazione di prodotti enogastronomici, laboratori didattici, incontri con produttori, forum con esperti e tecnici del settore.
Un evento alla scoperta delle eccellenze gastronomiche laziali attraverso le degustazioni di vino, olio, mozzarella di bufala, porchetta di Ariccia, prosciutto di Bassiano e l’incontro con produttori, esperti e tecnici del settore.

L’iniziativa è realizzata con il contributo di Regione Lazio e Arsial, Agenzia per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura nel Lazio.
Ingresso gratuito con prenotazione obbligatoria in rispetto delle norme anti-covid per prenotare l’ingresso è obbligatorio mandare una mail a questo indirizzo: info@teatroghione.it specificando nome, cognome, numero di persone e recapito telefonico.
Posti limitati
Teatro Ghione,via delle Fornaci,37,Roma
Info:06 6372294
Relazioni con la stampa Teatro Ghione: Maurizio Quattrini: tel. 338/8485333 – mail: maurizioquattrini@yahoo.it